返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 长乐分局 >> 路政管理
检查指导涉路施工项目,主动服务企业共促安全
来  源: 公路局    时间:2018-01-11 11:13:00    字体显示:

  为协调东南绕城高速公路跨越、衔接长乐辖区国道316线相关事宜,支持和推进重点项目的实施,保障公路安全畅通,1月10日,长乐公路分局杨振俤局长带领路政相关人员对绕城高速涉路施工及许可审批业务进行检查指导。

  绕城高速公路A10标段、A11标段在国道316线鹤上镇路段设置跨越公路设施、设置平面交叉道口等审批事项。A10标段已由市公路局审批许可,目前正在进行紧张的施工作业。检查中,杨局长就A10标段涉路施工现场主车道布控距离不够长、非机动车道作业区未采取全封闭施工等问题,要求福州东南绕城高速公路有限公司督促A10标段项目施工方立即整改,并进行书面反馈。同时,杨局长要求施工方要举一反三,加强涉路施工现场管理,落实安全施工措施,确保公路安全畅通。东南绕城高速A11标段正在准备提交设置平面交叉道口项目审批材料,杨局长要求施工方要及时优化施工图纸,完善审批材料,争取尽早完成审批许可决定。

  此次检查指导工作服务了企业,现实了路政行政许可的“事前、事中、事后”监管,有力维护了公路的安全畅通。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748