返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 长乐分局 >> 路政管理
长乐公路分局召开联席会议,确保节前公路安全畅通
来  源: 公路局    时间:2017-12-29 10:47:00    字体显示:

  为迎接2018年新年的到来确保节前公路安全畅通,12月28日,长乐公路分局联合福州市交通综合执法支队二大队长乐路政执法所召开节前公路安全保畅联席会议,会议主要围绕保障节前公路安全畅通以及维护路产路权等一系列问题展开讨论。

  会上,杨振俤局长就近期长乐辖区内涉路施工项目存在的若干问题,特别是施工运输车辆“滴、洒、漏”污染公路路面、违章设置非公路标志牌及未经许可擅自占用、挖掘公路、破坏公路附属设施等违法现象,与长乐路政执法所交换意见,希望能加强与执法所的联合巡查行动,打击治理违法行为,及时消除安全隐患,切实保护路产路权。同时分局将加强对涉路审批许可项目的监督检查力度,积极配合执法所的联合巡查执法。长乐路政执法所也表示将共同致力于路产路权的保护工作,确保公路安全畅通。

  此次会议统一了思想,确定了保障节前公路安全畅通的一致目标,对维护路产路权工作的顺利开展打下了坚实基础。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748