返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 长乐分局 >> 路政管理
多方重视,共同推进涉路施工案件处置
    时间:2017-12-13 09:09:00    字体显示:

  为保障长乐区重点项目顺利开展,切实维护公路路产路权,12月12日上午,市公路路政管理局魏谋义局长、市交通综合执法支队陈梓良副支队长在长乐公路分局郑杰副局长的陪同下到福平铁路施工现场协调关于福平铁路跨越国道228线公路设施建设许可事宜。

  魏局长、陈副支队长一行人现场勘察了福平铁路涉路施工占用公路的情况,接着在施工方项目部召开了涉路施工许可审批协调会。会上,项目部有关负责人介绍了许可报批情况。魏局长指出施工方要按照行政许可程序申请涉路施工审批,加快报批进度,及时办理许可审批手续,长乐路政所要积极给予配合。陈副支队长表示要支持重点项目建设,并强调涉路施工要获得行政审批许可,各部门相互协调,共同推进项目许可审批。同时施工方要加强施工现场管理,不断完善安全布控,确保施工路段安全畅通。最后,长乐公路分局郑杰副局长提出补充,指出福平铁路跨越设施建设占用公路附属设施涵洞及雨水管道,设计方要根据施工现场情况设置临时排水设施,确保排水顺畅,保障公路安全畅通。

  此次会议多方达成了共识,有效推进了许可项目的审批进程,保障了重点项目建设,保护了公路路产路权。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748