返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 长乐分局 >> 路政管理
长乐公路分局开展综合整治行动
    时间:2017-12-09 10:52:00    字体显示:

  为营造良好的公路交通环境,12月7日,长乐公路分局路政所对国道316线进行综合整治。

  路政人员重点对国道316线涉路施工的潭头污水设施建设、地铁6号线(营前段、云路段)等项目工地进行监督检查。路政人员还走访了地铁6号线土建2表车辆段工区项目部,要求项目部负责人认真落实施工保洁工作,有效利用洗车台,确保出场的车辆轮胎保持整洁。同时路政人员对国道316线违章搭建的广告牌、铁皮棚架及私自占道堆放的建材进行清理,恢复公路原状。并对沿线村民进行宣传教育,大部分村民表示理解并积极配合路政工作,自觉清除占道堆放的私人物品。在返回途中,路政人员截获了一辆正在公路人行道上倾倒垃圾的车辆,路政人员现场通知长乐路政执法所,由其对车主的行为进行处置。

  公路路产路权的保护需要路政人员的维护,更需要社会群众的广泛参与。在今后工作中,长乐公路分局将加强宣传力度,使路保护产路权的观念深入人心,共同维护公路的安全畅通。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748