返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 长乐分局 >> 路政管理
夜间出击,联合整治收成效
    时间:2017-12-06 10:04:00    字体显示:

  为有效治理运输车辆“滴、洒、漏”污染公路的行为,12月4日夜间,长乐公路分局路政所联合长乐路政执法所及龙门超限检查站执法人员共同来到国道316线对运输渣土的车辆进行检查。

  长乐公路分局路政所接到班站养护人员反馈及前期调查发现,大量运输车辆集中在夜间出动,且“滴、洒、漏”现象严重。联合整治行动是落实省局工作要求,更是出于对公路的保护,以便满足广大市民出行对良好路况的需求。整治过程发现较多运输车辆存在污染公路的现象,其行为已违反了《公路法》、《公路安全保护条例》相关法律法规,联合执法人员现场对当事人进行了批评教育,并由长乐路政执法所及龙门超限检查站做进一步调查处理。

  此次联合整治行动有效遏制“滴、洒、漏”污染公路行为,改善了路域环境。长乐公路分局路政所在今后工作中将继续联合有关部门开展相关整治行动,营造良好的路域公路交通环境。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号