返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
永泰公路中心多举措深入宣传 “平安三率”
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-11-20 10:21:00    字体显示:

  根据永泰县委政法委的工作部署,永泰公路中心紧紧围绕提升“平安三率”主题,结合公路中心工作,全面开展“平安三率”宣传活动,抓紧落实平安建设“三率”攻坚行动,深入营造全民知晓、人人参与、平安成果共享的良好氛围,推动“平安永泰”和“平安公路”建设。

  一是加强组织,动员部署。11月18日,永泰公路中心在六楼会议室召开“平安三率”宣传动员部署会,明确宣传活动、任务分工及时间进度,对干部职工进行培训,确保宣传工作落到实处。

  二是抓住重点,立足基层。永泰公路中心充分利用LED电子屏、可变情报板及悬挂宣传标语等,广泛开展形式多样的常态化宣传活动,营造氛围、大造声势,使平安建设理念和工作深入人心、家喻户晓。

  三是走进群众,部门联动。在夯实常态化宣传基础上,11月19日,永泰公路中心与霞拔乡政府、人社局等部门,联合举办主题宣传活动,组织平安志愿者携带平安宣传品和调查问卷,走家串户开展面对面精准宣传,做到不漏一户、不缺一人。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748