返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
省交通运输厅王增贤副厅长带队赴永泰开展“十三五”迎国评省级模拟评价工作
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-11-04 08:54:00    字体显示:

  113日上午,省交通运输厅王增贤副厅长带领相关部门负责人,赴永泰进行“十三五”迎国评省级模拟评价工作。省公路中心唐朝阳总工、市公路中心程闽红主任等陪同。

  检查组一行沿G355线永泰至梧桐路段查看路面养护情况,深入荷溪服务区现场查看服务区内建设情况,听取“十三五”普通国省道服务设施、“美丽交通生态公路”及路产保护情况介绍;随后,检查组一行前往赤锡公路站详细了解班站建设与养护管理情况;最后,在G355线赤锡村路段的检查点听取生命安全防护工程建设情况介绍。

  检查组对于永泰公路中心前阶段的迎国评工作整改情况表示满意,对存在的一些细节问题提出了整改意见。王副厅长要求,一要继续采取有力措施,进一步推进路容路貌提升和路域环境整治工作;二要认真总结提炼亮点,进一步完善检查点展板和解说;三要加强地方政府及部门间的联系沟通协调,同心协力推进迎检各项工作,以“畅、安、舒、美”的公路交通环境迎接国评。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748