返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
再排查、再整治 永泰公路中心迎评路段路域环境再提升
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-10-22 16:10:00    字体显示:

  为持续做好公路路域环境治理,以良好的路容路貌迎接十三五全国干线公路养护管理评价工作,近日,永泰公路中心积极调整迎检备战状态,对迎评路段再排查、再整治,促进路域环境再提升。

  G355线永泰城关至梧桐段是迎评路段,永泰公路中心认真对照前阶段上级检查反馈的迎国评工作中存在的问题,认真梳理任务清单,组织工程科、公路产权科和班站人员对迎评路段进行再排查,对发现的问题采取措施进行整改,重点针对擅自在公路及公路用地范围内设置非公路标志(牌)、摆摊设点、堆放建筑砂石、生产生活物品、倾倒垃圾、种植农作物、违章搭盖等违法行为进行清理。其中,种植农作物违法行为的清理难度和阻力最大。永泰公路中心加强与赤锡乡、梧桐镇等乡镇政府,城管部门及交通综合执法部门的联动协作,共同推进整治工作,划出公路及公路用地范围,组织绿化人员整地、填土、种植红叶石楠和金森女贞等绿化植物。截至1021日,永泰公路中心集中推进路域环境整治行动,劝阻、清理违章菜地15处,恢复公路绿化用地约500平方米,整改违章广告牌、占道队堆物等15起。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748