返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
永泰公路中心深入开展“我们的节日·端午”主题活动
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-29 16:26:00    字体显示:

  为进一步弘扬民族传统优秀文化,对干部职工进行热爱祖国、孝敬父母、尊长敬先等思想教育,深化“我们的节日·端午”文化内涵,永泰公路中心于端午前夕开展了形式多样的活动。

  一是开展“我们的节日·端午—自己动手包粽子”活动。活动中,大家齐聚食堂动手包粽子,欢声笑语不断,熟练的食堂大姐还热心地手把手向年轻职工传授包粽子的经验。不一会儿,十几个成品出炉,尽管形态各异,但是每个人的脸上堆满了饱满成就感的笑容。

  二是开展走访慰问道德模范和身边好人活动。中心组织人员走访慰问了道德模范和身边好人,为他们送去粽子、生活用品等,带去党和单位的关怀,祝他们幸福安康。

  三是组织志愿服务活动。中心以创建省级“文明县城”为主题,组织志愿者走上街头,开展文明交通劝导、清理牛皮癣等志愿服务。在各班站和公路服务区、停车区等场所开展文明交通、文明旅游、疫情防控健康指导等志愿服务。

  四是深入霞拔乡开展平安三率宣传活动。中心主动与霞拔乡政府对接,深入下洋村发放平安“三率”宣传材料,向当地居民详细讲解调查问卷内容,嘱咐居民要配合好调查工作,有效帮助挂钩乡镇开展平安建设及提升“三率”水平工作,为增强人民群众的幸福感、获得感、安全感作出应有的贡献。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748