返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 永泰中心 >> 中心动态
夏送清凉 关爱暖心——市公路中心赴永泰看望慰问一线职工
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-22 17:58:00    字体显示:

  入夏以来,高温不断,永泰公路人不惧炎热的天气,每日奋战在公路养护一线。622日上午,带着对一线职工的牵挂,市公路中心程闽红主任深入永泰王布公路站进行看望慰问。

  在王布公路站,程主任仔细询问职工们的工作和生活情况,对他们早出晚归,顶烈日、冒酷暑,默默无闻坚守在公路养护一线、保障公路安全畅通做出的贡献表示赞赏,感谢他们在高温下的辛勤工作,并送上防暑降温物品。程主任嘱咐大家合理安排工作时间,做好防暑降温工作,注意自身安全,要求永泰中心要进一步落实好安全生产管理措施,消除高温安全隐患,做好防汛备汛准备,确保各项工作的顺利开展。

  随后,程主任检查了永泰公路中心的迎国评准备工作。针对下一阶段工作,程主任要求永泰中心要统筹安排推进迎国评线路的路面封层、标线、绿化、路口的整改提升工作,采取有效措施,联合交通执法部门重点推进滴洒漏路段的治超工作,加强养护巡查,坚持做好日常养护管理工作,打造好一条完美的迎评线路。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748