返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 闽清中心 >> 中心动态
节前高温送清凉
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-28 08:17:00    字体显示:

  “你们辛苦了,要注意休息,不要中暑了。”

  “天气炎热,注意劳逸结合。”

  一声声的关怀和叮嘱,给正顶着高温作业的养路工们带来丝丝的凉意。

  624午,福州市公路事业发展中心刘发水副主任一行莅临闽清公路中心梅城公路站,慰问一线养路工们。

  在现场,刘副主任和班站职工逐一交谈,了解班站职工生产生活情况,向高温下坚守岗位的职工们传达了市公路中心领导和工会的关心和问候。给养路工们送上了菊花茶、绿豆和蜂蜜等防暑降温品,并再三叮嘱他们注意休息、谨防中暑。

  天气炎热,一线职工的生产、生活安全时刻牵动着市公路中心领导班子的心,刘副主任中心各班站的工作表示肯定,认为中心按照要求认真开展年度各项公路养护任务,培养了一支不怕苦不喊累、能干肯干的好队伍,对打造“畅安舒美”的闽清公路做出了积极贡献。(闽清中心/何行云)     

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748