返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 闽清分局 >> 分局动态
市公路局林著惠局长赴闽清开展安全生产大检查
来  源: 公路局    时间:2019-01-10 15:01:00    字体显示:

  1月10日,市公路局林著惠局长带领相关科室工作人员赴闽清开展节前安全生产和机关效能管理大检查。

  林局长一行先后查看了省道308线(原X126线)的公路管养情况和美丽交通生态文明公路提升工程的施工现场,对公路的精细化养护、在建工程安全防护等提出了指导性意见。

  随后,林局长一行到闽清分局检查了安全内业资料和机关效能管理情况,并与分局班子成员和各股室负责人座谈交流。林局长强调:一是要把安全生产放在首位,认真做好安全隐患排查,建立隐患整治责任清单,将整治行动落到实处;二是要落实重要时间节点的维稳工作,确保两会和春运期间的安定稳定;三是要立足岗位抓好日常养护工作,做好春运期间的保洁、保畅工作;四是要积极防范恶劣天气,做好迎战霜雪、冰冻等自然灾害的准备;五是要认真抓好机关效能管理,以更高的标准、更严的要求打造一支团结奋进、能打敢拼的职工队伍。       

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748