返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 闽清分局 >> 路政管理
春运宣传进行时
来  源: 公路局    时间:2018-02-09 16:12:00    字体显示:
  春运安全关乎千家万户,闽清公路分局高度重视,持续开展宣传工作。29日,路政所联合路政执法所、党员志愿者等深入到G316线、S202线等重要管辖路段开展春运安全宣传。

  驱车沿着公路干线前行,宣传车循环播放着《公路法》及《公路安全保护条例》法条内容,向沿线的广大人民群众普及着公路法律知识,旨在潜移默化中提升人民群众法律意识,共同来维护公路的畅安舒美。

  宣传车行至乡镇人口密集区域及货运码头等地,联合宣传队伍停下了脚步,抓紧时间向村民们、工人们、司机朋友们发放《春运安全倡议书》、法律法规小册子、路政宣传彩页等系列春运宣传材料,倡导广大人民群众们爱护公路、文明出行、欢乐过年,也提前向他们送上春节祝福。

  本次春运联合宣传共出动宣传车等四部车辆,人员14名,发放宣传材料近200份,为广大市民朋友普及相关安全知识,切实达到春运宣传目的。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748