返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 闽侯中心 >> 中心动态
修枝剪叶除隐患 标志标牌露“真容”
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-11-09 10:06:00    字体显示:
  

    在国省干线安全隐患排查中,闽侯中心发现辖区国省干线部分路段标志标牌被树木遮挡。标志标牌被遮挡,将影响标志标牌提示、警示作用的发挥,存在安全隐患。针对这一情况,闽侯公路中心高度重视,组织人员对辖区线路标志牌情况进行全面排查、整理、汇总,同时组织公路站分类分批对辖区沿线所有遮挡标志牌的树木进行修剪、清理。

  长坪园公路站辖区线路遮挡标志牌的树木多为沿线群众种植的果树。在积极与白沙镇政府沟通协调的前提下,在闽侯中心产权科工作人员的配合下,112日至114日,长坪园公路站组织养护人员对S211线白沙镇大目溪村至甘蔗街道青歧村(73K-95K)路段和S308线白沙镇溪口村至白沙镇汤院村(172K-178K)路段遮挡标志牌树木进行修剪,目前已修剪果树78棵,落实被遮挡标志牌隐患整改34处。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748