返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 闽侯分局 >> 路政管理
闽侯路政开展整治“滴洒漏” 夜间联合专项行动
来  源: 公路局    时间:2018-01-15 09:20:00    字体显示:

    近日,国道316线闽侯段运输煤炭的车辆超载且未对车辆进行遮盖处理的现象日益严重,造成沿线煤炭污染公路现象突出。滴洒漏的煤炭不仅影响公路的路容路貌,也给来往车辆带来极大的安全隐患。为保障来往车辆及行人的通行安全,112日,闽侯分局联合福州交通执法支队闽侯路政执法所和白龙治超站开展夜间联合专项行动,对国道316沿线渣土车“滴洒漏”的不良现象进行集中整治。行动中,联合执法人员采取定点设岗和来回巡查的方式对重点路段进行巡查。在联合行动期间,恰逢闽侯城管渣土中队对群众举报的国道316线闽侯段擅自开挖渣土违法行为进行巡视检查,双方简短交流后,闽侯城管也参与到行动中来。

  此次联合共出动人员18人,执法车4辆,共查获滴洒车辆2辆,制止擅自开挖渣土行为1起,对沿线超限超载车辆形成了有效震慑。下一步,闽侯公路分局将继续联合相关职能部门,在辖区内开展不定期、不定点的滴洒漏行动,重拳出击,做到发现一起,从重查处一起,严厉打击公路违法行为。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号