返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 福清分局 >> 分局动态
新春慰问鼓干劲 岁寒情深暖人心
来  源: 公路局    时间:2019-01-15 09:02:00    字体显示:

  春节将至,带着新春的祝福和慰问,1月15日上午,市公路局陈为荣副局长携工会干事赴福清开展新春慰问送温暖活动,为一线职工送去了组织的问候和关怀。

  “最近身体怎么样?家庭情况还好吗?工作上有什么困难吗?”一到站里,陈为荣副局长便握着一线职工们的手询问着。座谈会上,陈副局长与甘厝站职工们亲切交谈着,详细了解他们的生活、工作情况强调,有哪些困难需要组织帮忙解决,哪些难题需要帮助克服,都为他们一一做出满意的答复,职工的利益永远摆在第一位。在对职工们为公路各项事业发展出的贡献表示感谢,提前送上新春祝福的同时陈副局长特别叮嘱职工们在作业过程中要严格遵守操作规范,合理安排户外劳动时间,确保作业安全,牢记安全大于一切。结合即将到来的春运,陈副局长要求分局认真做好春运期间的公路保畅工作,注意防寒防冻,切实强化春节期间的应急值守,加大巡查力度,确保道路安全、畅通;同时,切实强化机关、班站内保工作,确保过一个平安祥和的春节。

  一句句问候温暖着每位职工心田,满满的祝福表达着市公路局领导的浓浓情意在新的一年里,福清公路分局职工将不忘初心,砥砺前行,一如既往的投入到福清公路事业发展中。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748