返回主站>>
首页 >> 子站 >> 行业管理 >> 福清分局 >> 机构设置
分局机构设置
    时间:2018-04-16 08:02:00    字体显示:

机构设置

  分局领导机构设党支部、行政、工会、共青团等。行政设置股室为工程股、财务股、路政所、办公室。    

  

机构职能  

    工程股:负责全分局的公路养护工程管理,制定并及时上报养护计划、完成各类专项工程任务的测设、编制预算、施工组织、中检和竣工验收工作,以及公路养护的实施和考核任务。

  财务股:按照《财务管理》,全面负责养护工程的成本核算,按规定严格审核各项支出,控制各项经费计划,定期或不定期向领导和职工代表大会报告财务状况,充分运用会计资料分析问题,提出问题。

  路政所:履行《公路法》赋予的职责,巡查、制止各类侵占公路的违章案件,做好路政行政许可、赔补偿案件办理,维护路产路权。

  办公室:负责办理分局机关内务,综合行政文秘管理,协调各部门关系,落实、督办各项工作的开展,做好接待、信访等工作。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748