返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
石料洒落占道 公路人漏夜急清障保畅
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-04-07 17:08:00    字体显示:
  4月7日凌晨,福清公路中心接到报警电话,在国道324线渔溪镇上张村附近路段一辆货车与一辆挂车发生碰撞,导致车上石料洒落路面,占了约1个行车道。
  由于行车道车速快,再加上夜间行车视线不佳,洒落路面的石料容易造成交通事故。福清公路中心接报后,立即组织甘厝公路站养护人员前往事发路段。经现场勘查,石料洒落面积约337平方米,为尽快恢复道路安全通行,养护人员立即按规范摆放锥帽等反光警示标志,提醒往来车辆;随后,迅速清扫路面。很快,路面洒落的石料被清理干净,及时消除了道路的安全隐患,保障了公路的安全畅通。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748