返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
一线公路人丨渣土污染路面300余米,连夜清理!
来  源: {{el}}    时间:2020-11-10 08:54:00    字体显示:
  11月8日晚上,长乐G316线上湖环岛至莲柄港桥300多米的路面被过往的运输车辆“滴撒落”大面积污染,严重影响到车辆的正常行驶,存在安全隐患。事发地在城关公路站附近,站内值班的养护人员发现了此情况,向林芳玲站长报告后,立即组织站内人员带上应急抢险工具,以最快的速度到达现场。养护人员到达现场后,只见成堆的渣土堆积在路面上,影响到两个车道,且部分渣土被运输车辆碾压,造成污染扩大。见状,养护人员立即进行安全布控,引导车辆避行。同时,他们拿起铁锹、扫把进行清理。在路灯下,养护人员相互配合,有的用铁锹将成堆的渣土铲起,有的用扫把将散落的渣土扫成一堆,他们一点点地将路面上的渣土清理掉。部分渣土被车辆碾压已经板结,增加了清理难度。但是养护人员没有放弃,经过4个多小时的努力,路面上的渣土被全部清理干净。最后,他们还调来了洒水车将路面冲洗干净,为市民出行提供安全舒适的公路交通环境。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748