返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
战高温斗酷暑,公路人养护忙
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-28 09:05:00    字体显示:

  6月18日,竹岐公路站养护人员巡路时发现国道316线鸿尾乡奎石村路段边沟有一块大石压在路缘石与花圃墙上,部分碎石堵在边沟里,影响边沟正常排水。养护人员立即向站长曾维森汇报,曾站长了解情况后,调来了高空作业车清理大石。养护人员先做好安全布控,一切就绪,高空作业车也到位。一名养护人员操控着高空作业车,缓缓伸长吊臂,放下挂钩,另一名养护人员用钢丝绳捆绑大石,并挂在吊臂的挂钩上。随着吊臂缓缓移动,大石被移出路面。清理完“大家伙”,养护人员又挥锹舞锄将边沟里的碎石彻底清理干净,边沟恢复畅通。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748