返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
注意!这两个路段即将改造提升,实行交通管制
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-01 08:47:00    字体显示:

  省道209线龙江至渔溪段水泥混凝土路面改造工程将于6月2日开工。该工程起点为龙江街道苍霞村,沿线经过龙江街道朝阳村、上迳镇油塘村、后园村、南湾村、洋中村、东林村、上迳村、梧岗村、渔溪镇上张村,终点为与国道324线(福昆线)交叉处,改造全长12.2公里。工程施工期间,将对该路段进行半封闭施工,所有大型车辆需绕道旧国道324线行驶,小型车辆不受影响,请过往车辆严格按现场交通指挥员和施工指路标志有序通行。工程计划于2021年5月完工,完成后不仅能提升周边居民的生活质量,提高行车的便利及安全性,也将进一步助力福清地方经济的发展。

  省道207线罗源中房镇沙坂村至起步镇党林村路段路面修复工程将于6月1日开工,对破碎板、裂缝等病害进行修复处置,预计7月31日完工。施工期间将对以上区间路段进行间断占用1/2路面车道封闭施工,施工期间经上述路段车辆,请严格按照现场交通标志标线行驶并自觉服从交通指挥人员的指挥,请社会各界和广大群众给予支持配合,自觉遵守执行,确保通行安全,施工造成不便敬请谅解。 

 

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748