返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
清理散落砖块,消除安全隐患
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-04-24 09:27:00    字体显示:
  4月20日下午,长乐公路中心潭头站的养护人员驾驶着养护车行驶到S209线琴江满族村路段时,看到车道上散落着砖块,妨碍车辆正常通行,存在安全隐患。同时该路段非机动车道停着数辆私家车,使得原本宽敞的路面变得有点拥挤。养护人员立即靠边停车,先进行安全布控,并安排人员指挥交通,引导车辆避行。紧接着,养护人员从车上拿出铁铲、扫把等工具,清理散落在路上的砖块。他们先将大块的砖块搬上车后斗,然后拿来扫把扫起路面上的细碎物。不久,路面上散落的砖块被清理干净了,道路又恢复畅通了。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748