返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
施工破坏防撞护栏,叫停!
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-03-20 09:10:00    字体显示:
  3月19日上午,闽清中心公路产权科从微信工作群中得知,省道213线白中镇前坂村路段(6K+154M)右侧,有挖掘机正在破坏混凝土防撞护栏。雷超企副科长立即组织人员赶赴现场、予以制止。
  经查看,现场被毁坏的防撞护栏约有5米长,公路下方就是河道,该处防撞护栏是属临水临涯路段的道路安保设施,被毁坏后将对往车辆造成较大的道路安全隐患。雷副科长立即要求现场施工人员停止作业,并做好安全警示标志。经询问了解,正在施工的项目是白中镇政府清理河道工程。得知情况后,雷副科长一行赶到白中镇政府,要求镇政府督促施工单位停止对防撞墙的破坏、并及时予以修复。此外,公路产权科还将该违法行及造成的道路安全隐患函告闽清县交通综合行政执法大队,共同督促整改落实。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748