返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
永泰城关大桥明日提前顺利通车
来  源: 公路局    时间:2019-01-31 17:44:00    字体显示:

  在永泰县政府的大力支持下,通过项目参建各方的共同努力,2月1日12点永泰城关大桥将全面通车。新建城关大桥全长230.55m,桥面宽度为21.5米,双向四车道,有效连接永泰南北城区,是永泰通往莆田、德化等市县的重要通道。该桥建成通车将极大地缓解城区出口的交通拥堵状况,为返乡过年过节的群众“加速度”,对永泰经济建设发展和城区居民的生活产生积极而深远的影响。宽阔平整的水泥路面,醒目的标线,整齐划一的护栏,拓宽的人行道,人车有效分离,交通井然有序,路灯上挂着的红灯笼在风中摇曳,散发着浓浓的年味,这是在永泰新建城关大桥现场。该工程于2018年3月29日进行全封闭施工,计划工期为一年,福州市公路局永泰分局上下同心协力,克服种种困难,有序推进项目建设,比原定计划提前2个月竣工通车。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748