返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
G228线疏港公路安全生命防护工程通过验收
来  源: 公路局    时间:2019-01-25 16:36:00    字体显示:

  1月23日上午,市安办林剑平处长带领专家一行莅临罗源公路分局验收G228线疏港公路安全生命防护工程。该工程列入市委市政府重大安全隐患点整治项目,在市交通局、市公路局以及罗源公路分局陪同下实地查看G228线疏港公路安全生命防护工程建设成果,了解项目推进的实施情况和成效。在听取市交通局、市公路局、罗源公路分局以及各参建单位汇报后,林处长对工程建设成果表示了充分肯定并进行以下几点强调:一是业主单位能够主动作为,精心组织,项目管理总体能够按照设计意图组织实施,严把质量关,较好地完成实施任务;二是各参建单位在项目实施过程中能及时沟通协商,能按照设计要求和有关规范进行施工,各项指标均满足设计和规范要求;三是整个项目建设成果总体满意,护栏实施到位,外观较好,达到消除交通安全隐患的目标。经市安办和专家一致评审,G228线疏港公路安全生命防护工程同意通过验收,同意销号。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748