返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
G228线罗源段部分路段11月17日进行半封闭整治施工
来  源: 公路局    时间:2017-11-20 09:02:00    字体显示:

  为创建畅安美的公路交通环境,推进生态文明示范公路建设,罗源分局组织实施对G228线(旧S201线松山镇迹头村至北山村)部分路段进行提升整治工程。该路段为罗源松山镇往返连江马鼻的重要通道,沿线村庄罗布,过往车辆行人众多。工程施工期间该路段将实行半封闭交通管制,施工侧严禁车辆通行。该工程已于11月17日开工,预计12月5日完工。这项整治工程实施后,将使沿线排水设施外观得到美化,也会很大程度地减少路面积水。同时部分弯道增设玻璃猫眼,为过往车辆行人提供了很大的便利和更安全的交通环境。在此,特提醒广大司机朋友、过往行人,在途径罗源松山镇往连江马鼻G228线(旧S201线松山镇迹头村至北山村)时,根据路面施工指示牌有序通过施工路段。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号