返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
福清元华路(X177线)路面改造项目主体工程顺利完成
来  源: 公路局    时间:2017-11-14 17:19:00    字体显示:

  福清X177线元华路龙山至海口段路面改造工程作为“为民办实事”重点工程,起点位于龙山加油站,途经龙东、柏渡、牛宅等村庄,终点位于海口街道,改造路段全长10.5公里。该项目作为福州市公路局“攻坚2017”重点项目,福清公路分局高度重视,在省、市交通公路部门的指导下,在福清市委市政府、沿线镇街及公安等职能部门的支持下,自7月15日开工以来,合理规划、科学安排工期,运用一线考察干部工作法,进一步提振精气神,与参建单位共同努力,攻坚克难。在保证工程质量的前提下,福清公路分局发扬“5+2”、“白+黑”、放弃节假日精神,全力攻坚,确保了主体工程在工期内顺利完成。

  改造成沥青路面后,行车安全性及舒适性将得到极大地提高,下一步,福清公路分局将逐步完善附属设施建设。为确保通行安全、顺畅,请过往行人、车辆严格按照指路标志有序通行。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748