返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
连江琯头岭隧道站连夜更换隧道照明灯具
来  源: 公路局    时间:2017-11-10 09:24:00    字体显示:

  夜幕降临了,大多数的人已经结束了一整天的工作,在家中休息。但有这样一群人,在夜深人静时,他们又开始了繁忙的工作。为了迎接即将到来的国际公路自行车赛,确保隧道通行安全,连江分局琯头岭隧道站职工利用夜间时段对隧道内的故障灯具进行更换以及除尘。晚上8点刚过,高空作业车和隧道巡路车缓缓地开进了琯头岭隧道,石文光站长在现场分配了工作任务,大家就开始分头工作,有的摆放安全锥帽和警示牌,有的在疏导车辆。大家都有条不紊地忙碌着,经过四个多小时的共同努力,昏暗的隧道也逐渐恢复了往日的明亮。将近凌晨两点多,大家才收拾着工具拖着疲惫的身躯回去休息,第二天早上还是照常上班。接连三四个晚上的加班作业,隧道内故障的50多盏灯已全部更换、除尘。此次作业不仅解决了隧道内线路经常断路以及照明忽明忽暗等老问题,也为广大司机朋友们出行提供了舒适安全的环境。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号