返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
福清分局接养Y234线,将进行全面修复
来  源: 公路局    时间:2017-11-07 08:53:00    字体显示:

  随着普通公路移交接养协议的生效,福清分局成为Y234线新的养护单位。为了确保安全畅通,连日来除了病害普查、路肩除草、路面保洁等日常养护工作,福清公路分局进行坑槽修补,以进一步缓解路面颠簸的现象,下一步将上报路面置换版、病害修补等改造计划,争取尽快通过养护工程改造全面提升路况。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号