返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
闽侯X115线马坑改线工程顺利完工
来  源: 公路局    时间:2017-09-30 17:43:00    字体显示:

  闽侯县道115线白沙镇马坑村处道路与铁路平面交叉,交通干扰较大,存在交通安全隐患。为了消除安全隐患,闽侯县政府实施了闽侯县道115线白沙镇马坑村段改线工程。该工程列入省安委会督办项目和闽侯县为民办实事项目,拟在原有平交口福州侧约50米处建一道钢筋砼箱涵,道路下穿铁路箱涵,路线长0.495公里,其中钢筋砼箱涵由铁路部门按照路线设计线型要求实施,与钢筋砼箱涵两端衔接的公路部分由闽侯县政府委托福州市公路局闽侯分局代建。在各方的共同努力下,施工难点一一得以解决,路面主体工程和边沟、叉道口等附属工程顺利推进,于2017年9月27日全部完工。马坑路段一改坑坑洼洼的旧貌,在国庆节前迎来了新颜:路面宽阔而平坦、交通设施完备、行车标志齐全。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号