返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
连江公路分局积极开展公路数据普查工作
来  源: 公路局    时间:2017-09-28 17:28:00    字体显示:

  连江县普通国省干线移交协议现已签署,为便于日后国省干线养护管理工作,近日,连江公路分局工程技术人员及官岭公路站相关工作人员对国道228线文山至浦口段、省道308线浦口至104国道交叉口路段进行公路基础数据普查工作。此次普查工作是在现有竣工图的基础上对沿线路基、路面、隧道、桥涵、安保设施等进行全面摸排,量取了路面宽度、水沟长度等基础属性数据,并在摸排过程中统计出该路段基础设施破损的情况。下一步,连江分局将根据现场排查的基础数据情况更新公路属性数据库,并计划性的对破损的公路设施进行全面的修复。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市公路局 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路局 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748