返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
福清公路分局及时修补路肩保畅通
来  源: 公路局    时间:2017-09-20 10:59:00    字体显示:

  在路况巡查中,福清公路分局东张公路站职工发现县道174线东张镇华石村路段存在路肩破损情况,若不及时处理,在车辆荷载的作用下极易再次引发路面病害,存在一定的安全隐患。为尽快消除安全隐患,同时保障即将到来的中秋国庆道路安全畅通,东张公路站林友臣站长在上报分局后立即组织职工对该路段路肩进行修复。在作业过程中,经验丰富的养护人员有条不紊进行着每一个流程,一方面按规定设置防护警示标志,做好安全防护工作;另一方面严格按路肩修补规范对破损路肩进行修补。在职工们的齐心协力配合下,经过3个小时的紧张作业,破损的路肩得到修复,一个潜在的安全隐患得到消除。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号