返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路养护 >> 公路路况
隧道口发生车祸,养路人紧急清垃圾
来  源: 公路局    时间:2017-08-29 10:50:00    字体显示:

  8月23日,位于G316线竹岐乡竹岐村右侧的竹岐隧道洞口由于交通事故造成人行道板、花圃墙、隧道立面标志等路产损坏。

  下午14时事故车辆拉走后,路面留下了汽车玻璃、树枝等垃圾,影响行车安全。竹岐公路站立即组织养护人员对事故垃圾进行清理。先做好安全布控,然后大家按照分工开始清理,三名养护人员手执铧铲,清理路面的玻璃、树枝等垃圾,一人负责将损坏的水马搬到车上,并在隧道口重新摆上警示水马,提醒车辆注意安全。由于地上满是碎玻璃,养护人员在清理时要格外小心谨慎,以免伤到自己。经过近2个小时的努力,终于将事故现场的垃圾清理干净,保证了过往车辆安全畅通行驶。

  由于316国道路窄车多,经常发生交通事故,其中很多事故是由于驾驶员不遵守交通规则造成的。在此呼吁驾驶员为了自身及他人的生命财产安全,请自觉遵守交通规则,安全驾驶。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved
福州市人民政府办公厅 主办 福州市公路局 福州市"数字福州"建设领导小组办公室 承办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748 闽ICP备11009988号