返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 图片新闻
路政宣传月丨长乐:多渠道持续深入开展路政宣传活动
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-05-19 17:02:00    字体显示:
  长乐公路中心围绕“防疫情、守安全、保畅通、优服务”的宣传主题,多渠道深入群众日常生活,持续开展路政宣传活动,向长乐市民普及路政知识。5月18上午,长乐公路中心区联合治超站、区交通综合执法大队在国道316线上向过往的司机发放宣传材料,为司机递上一份宣传材料,叮嘱其注意安全,切勿疲劳驾驶。随后,联合宣传人员来到长乐公交枢纽站,向站台上候车的乘客宣传路政知识。宣传人员向站台上的乘客分发宣传册、扇子等宣传品,普及路政知识。最后,宣传人员走进中铁八局、中铁十一局地铁建设项目工地,给正在国道316线上建设地铁的工人们宣传公路法。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748