返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 图片新闻
省交通运输厅王增贤副厅长莅临琅岐闽江特大桥检查指导工作
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-05-18 16:48:00    字体显示:
  琅岐闽江特大桥是马尾经济开发区通往琅岐岛的交通要道,也是省内较为典型的斜拉索桥之一,为了加强对全省斜拉索桥、悬索桥的管理,5月14日王增贤副厅长带队对琅岐闽江特大桥的运营状况、养护情况、桥梁健康检测系统运行、应急预案等工作进行检查。王增贤副厅长一行认真检查了大桥的运营状况,认真听取了琅岐闽江特大桥的总体情况介绍,并前往琅岐闽江特大桥健康监测中心了解健康检测系统的运作情况、近期检测数据的分析研判及相应措施等情况。王增贤副厅长对大桥管理工作提出四点要求:一是要进一步加强桥梁健康检测系统数据的管理;二是要加强对超载车辆的管控力度;三是要完善大桥应急预案,每年必须开展应急演练;四是要进一步完善大桥养护管理体制。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748