返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 图片新闻
路政宣传,走进服务区
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-05-15 15:34:00    字体显示:

  在福清金利达服务区,路政人员向过路的群众发放宣传单,并讲解一些公路路产路权相关知识,以此增强社会公众对公路及公路桥梁的爱护意识,增强群众对路政管理工作的关心理解支持和认同。针对过往的货车司机,路政人员特别开展了面对面宣传教育,宣传超限超载相关法律法规,讲解车辆超限超载的严重危害性。此外,精心制作的路政宣传展板,也直观生动地向群众宣传了《公路安全保护条例》等相关法律法规内容。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748