返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 图片新闻
路政宣传,持续深入
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-05-14 15:15:00    字体显示:
  今年5月是全国第6个“路政宣传月”。围绕“防疫情、守安全、保畅通、优服务”活动主题罗源公路中心持续开展了形式多样的宣传活动,营造爱路护路良好氛围。
  强化力度,增加普法影响力。在LED屏标语及宣传横幅的基础上,进一步丰富了宣传内容,通过在机关彩屏上播放路政宣传动画及视频这一群众喜闻乐见的形式,来呼吁社会保护公路桥梁、关爱生命,增强宣传效果。
  走访企业,传递爱路意识。5月12日,路政宣传小组走进辖区沿线3家加油站,与各站负责人签订门前三包责任书和爱路护路责任状,同时向他们发放相关宣传资料,督促他们配合做好公路保护工作,引导他们加入到活动中来,利用在加油站工作的有利条件,向过往的司乘人员宣传公路保护相关知识。
  上路宣传,确保取得实效。同日,罗源公路中心联合罗源县交通综合行政执法大队前往国道104线博澳码头等运输车辆多途径路段开展宣传,向司机朋友宣传超限超载运输管理相关规定、政策以及对公路安全的危害,督促他们合法、规范装载。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748