返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 图片新闻
路政宣传月︱ 福州“路政蓝”,喊你来打CALL
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-05-07 10:28:00    字体显示:
  风华五月,一年一度的路政宣传月活动再次来袭,福州公路的“路政蓝”们整装待发、铆足干劲,以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题,围绕当前路政管理重点工作和目标任务,开展多渠道、多层次、多方位、多形式的宣传活动。
  五一假期结束的第一个工作日,各公路中心按照既定的宣传工作部署,充分利用现有设施,在路政服务大厅、普通公路服务区、养护班站等场所,悬挂宣传条幅,摆放宣传展板,并利用公路上设置的电子情报板等设备,发布宣传标语,在全路域营造浓厚的宣传氛围。
  下阶段,福州公路部门将以线上线下宣传相结合的方式,一方面开展“三走进”(即走进校园、走进社区、走进村镇)等活动,将路政宣传与服务社会需求结合起来,宣传公路管理政策法规,服务疫情防控;另一方面依托微信群、朋友圈、APP等新平台,开展“线上宣传”,有针对性的推送路政宣传作品,搭建与百姓沟通的桥梁,实现路政工作和社会公众互动、共振,塑造行业良好形象。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748