返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 图片新闻
房屋隐患排查不放松
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-04-24 09:15:00    字体显示:
  近日,福州市公路事业发展中心陈为荣副主任带领由计划、工程、安全、综合科等组成的检查小组,继续深入闽侯、罗源和连江中心及各基层公路班站,开展房屋结构安全隐患排查。
  检查小组实地走访闽侯双龙道班道,罗源起步、水古道班,连江潘渡公路站、兰田道班房、隧道公路站,了解各房屋及构筑物的结构安全、建设年份、使用情况,仔细检查房屋的裂缝、露筋、外墙脱落等隐患点,并提出具体整治意见。对房屋结构安全隐患排查整治工作,陈副主任强调四点意见:一是要提高认识,强化资产管理,做到账物相符、账实相符;二是要引起重视,对历史遗留问题积极对接相关单位,争取政府的政策支持,努力推进房产和土地的确权事宜;三是要积极推进,对存在隐患房屋要积极制定整治措施,抓紧实施;四是要主动沟通,寻求当地政府支持,努力促房屋风险隐患排查与确权工作同步推进。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748