返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
主动走访,公路部门进企业送“安全”
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-03-30 10:13:00    字体显示:
  3月24日上午,罗源公路中心产权科主动走访罗源华润燃气有限公司,开展公路涉路施工安全管理知识宣传活动,帮助涉路施工企业牢固树立安全生产的理念,规范涉路施工安全布控,消除施工过程中事故安全隐患。活动中,宣传人员向企业管理人员和一线施工人员发放了宣传材料和宣传品,并召集企业员工参加涉路施工安全管理宣讲会议,详细向他们讲解了道路施工安全现状、安全管理的意义以及公路施工作业事故安全管理执行标准。通过展示生动形象的宣传PPT和剖析违规经典案例,提醒涉路施工过程中的安全风险点,引导涉路工程管理和施工人员牢固树立安全生产意识,落实安全生产责任,坚决杜绝涉路施工安全事故的发生。
   罗源公路中心通过此次上门宣传活动,拉近了公路部门与涉路施工企业之间的距离,一方面增强了企业安全生产意识,规范涉路施工企业行为,另一方面也为促进路、企沟通协作,强化管理手段提升服务水平,实现保护公路路产路权,保障涉路施工路段安全与畅通的目的。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748