返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
永泰公路中心林海同志荣获永泰县“先进民兵干部”称号
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-02-23 09:16:00    字体显示:
  近日,中共永泰县委、永泰县人民政府、永泰县人民武装部授予福州市永泰公路事业发展中心林海同志“先进民兵干部”称号。
  2020年,永泰县组织民兵应急连基地化轮训和民兵专业分队集训。由永泰公路中心精干力量组成的保交护路连在政治指导员林海同志的带领下积极参训,做到思想态度端正、学习训练刻苦,发扬了公路人不怕吃苦、作风顽强的精神,在炎炎的烈日下,他们始终保持着昂扬向上的战斗姿态,得到了县人民武装部的高度赞扬。林海同志荣获“先进民兵干部”称号。
  林海同志表示,今后在做好本职工作的同时,一如既往地支持地方建设,带好永泰公路中心民兵队伍,为维护社会安全稳定,营造良好的经济社会发展环境而继续努力。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748