返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
福清公路中心获评福清优化营商环境工作先进集体
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-02-22 10:05:00    字体显示:
  近日,在福清市优化营商环境工作先进集体和先进个人评选表彰工作中,福清公路中心获评“优化营商环境工作先进集体”,福州市委常委、福清市委书记刘卓群点名表扬福清公路中心切实履行主业,为优化营商环境作出贡献。2020年,福清公路中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届系列全会精神,坚定不移贯彻落实“3820”战略工程思想精髓,不忘初心、牢记使命,切实履行行业职责,为福清营商环境的优化提升行动作出积极贡献,为加快新福清高质量发展,服务福清社会交通出行贡献公路人的力量。
  福清中心在常态化做好疫情防控的基础上,完成省道209线阳下段、国道104线上迳至龙田段等29.3公里路面改造,推进S209龙江至渔溪段路面改造及PQI提升、路面修复、绿化补植等专项工程17项,促路网结构进一步完善;积极配合市道安办做好右转车道拓宽、开口封闭等道路交通安全整治系列工作,促道路通行安全环境进一步提升;在新一轮全国文明城市创评期间,全力助力城市颜值提升,有效服务企业生产效率和经济效益的提高。此外,中心结合公路产权保护工作实际,主动对接,靠前服务,针对“城乡供水一体化”以及污水管网建设项目中涉及路政行政许可审批的施工,积极勘查,提出合理化建议,在规范施工、维护路产路权的同时助推项目如期完工;并与福清辖区4家大件生产和使用重点单位建立了“一对一”联络员服务机制,切实帮助企业排忧解难,促进大件运输行业降本增效,高质量发展。
  下一阶段,福清中心将持续按照刘书记的指示,珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,不断提高履职水平,为在全方位推动高质量发展超越中出经验、当标兵作出新的贡献。

 

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748