返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
市交通运输局刘润长调研员检查指导直属公路中心安全生产与疫情防控工作
来  源: 公路事业发展中心    时间:2021-02-04 15:47:00    字体显示:
  2月3日上午,福州市交通运输局刘润长调研员带队,在市公路中心陈为荣副主任的陪同下莅临福州直属公路中心开展春运安全和疫情防控工作检查。检查组一行详细察看了春运及疫情防控工作、安全生产专项整治三年行动等工作部署情况,检查了消防设施、防疫物资及安全生产台账,听取了直属中心春运及疫情防控工作情况汇报,并对存在问题提出整改意见。
  刘调研员强调:一要思想高度重视,树立底线思维,把防控疫情作为春运工作中的重点;二要强化组织领导,提升应急处置能力,做到“责任到位、物资到位,人员到位”,保障公路安全畅通;三要注重安全生产细节管理,确保无死角无盲区;四要加强值班值守,及时报送信息。

 

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748