返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
现场观摩!30余名党组织书记齐聚104国道党员示范路
来  源: 市公路事业发展中心    时间:2020-11-13 15:28:00    字体显示:
  11月12日上午,连江县基层党组织书记专题培训班学员来到连江104国道党员示范路进行现场教学,来自连江县直各部门的30余名党组织书记参加观摩活动。学员们实地察看了104国道连江丹阳段党员示范路建设情况,听取福州市连江公路中心党支部书记、主任陈金林介绍连江公路中心抓党建促发展,打造党建品牌及党员示范路,推进党建与业务深度融合的先进经验。参观过程中,大家不时点头称赞,认为连江公路中心党建品牌建设有特色、有亮点、有成效,值得借鉴和推广。“党员示范路”创建是连江公路中心“畅行连江、文明公路”党建品牌建设“五个一”载体的重要内容。连江公路中心党支部把党建工作与公路养护工作紧密结合,充分发挥党支部、党员在实现公路“畅安舒美”养护目标中的战斗堡垒和先锋模范作用,形成了“领导带党员职工、党员带职工、党员在一线、大家争一流”的创建工作格局,促进公路日常养护质量的提升。通过党建品牌创建,有效破解党建工作与公路业务工作“两张皮”的问题,使党建工作由虚变实,实现了党建与业务深度融合“双轮驱动”,也有效地强化了党员干部的责任感和使命感,极大地激发了助推跨越发展的激情和动力,为县直单位抓好机关党建工作提供了鲜活案例和示范样板。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748