返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
福清市委领导到福清公路中心调研
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-07-03 08:49:00    字体显示:

  7月2日上午,福清市委常委、组织部部长张是全带领党建办、市直机关党工委一行到福清公路中心开展党建引领高质量发展专题调研活动。

  调研中,张是全部长一行先后察看了“红色阵地”党员活动中心及路网分中心,现场听取了福清公路中心支部书记卓潘斌关于党建工作总体情况、措施成效、特色亮点及党建品牌建设等情况的汇报,详细了解党建工作在公路养护工作中发挥的引领作用。张是全部长对福清公路中心党建引领高质量发展的工作给予了充分肯定,特别是“党建铸魂?匠心筑路”党建品牌成效显著,希望继续唱响公路党建品牌,进一步发挥党建核心引领作用,积极探索党建工作的新载体和新形式,推进党建工作与业务工作的深度融合,为福清公路事业发展提供更加坚强的组织保障,促进高质量发展。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748