返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
近日,连江公路中心迎来了一批宁德“客人”
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-29 16:14:00    字体显示:

  近日,宁德市公路中心党委书记、主任黄界水带领机关及直属支部党员一行30余人来到福州市连江公路中心就党建品牌建设及公路隧道提质升级等进行参观交流。福州市公路中心党委书记、主任程闽红、连江公路中心党支部书记、主任陈金林等陪同参观。  

  在228国道莲花山隧道,连江公路中心讲解人员向黄界水主任一行详细介绍了莲花山隧道提质升级施工技术和改造过程,带领大家参观了隧道内灯光、消防等基础设施,并就隧道提质升级改造经验进行了交流探讨。  

  在104国道山岗公路站,黄界水主任一行参观了山岗公路站安全宣教室及连江公路红色文化广场,讲解员向大家详细介绍了红色文化广场的建设情况及“红色五元素”的具体内容。  

  在连江公路中心机关,黄界水主任一行参观了连江公路党员教育中心及红色文化走廊,详细了解连江公路中心“畅行连江、文明公路”党建品牌及党员活动阵地建设情况。  

  参观团一行还前往连江县廉政教育基地进行了参观学习,在现场接受了一堂立体、直观、生动的廉洁警示教育课。  

  黄界水主任对连江公路中心近年来的发展给予了高度评价,他表示对连江公路中心在党建品牌建设和公路隧道提质升级方面的好经验好做法,将积极学习借鉴。

  独学而无友,则孤陋而寡闻。双方表示今后还将进一步加强兄弟单位间的沟通交流,结合自身实际取长补短、相互促进、共同提高,不断提升公路系统整体服务工作水平。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748