返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
夏送清凉!市公路中心开展防暑降温慰问督查活动
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-28 09:01:00    字体显示:

  近期持续高温,福州公路中心领导分赴各分管片区,开展防暑降温慰问督查活动。慰问督查活动以“致敬劳动、传递希望”为主题,在高温、疫情等形势下,加强对高温户外作业的一线公路职工劳动保护,切实维护公路职工的安全健康权益。本次活动以各公路中心单位贯彻落实国家、省、市有关劳动保护、防暑降温政策的执行情况为主,旨在督促各单位落实防暑降温主体责任,加强防暑降温经费的投入,科学安排高温作业环境下劳动时间,合理按照高温时段室外作业,切实做好高温天气防暑降温工作。慰问活动由中心工会购置绿豆、菊花、蜂蜜、个人防护用品等防暑降温慰问物品,对我中心一线在岗班站职工送上清凉和关爱。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748