返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
刘发水副主任赴直属中心调研养护工程进展情况
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-24 08:54:00    字体显示:

  6月17日上午,市公路中心刘发水副主任带领工程科相关技术人员对直属中心的养护工程进展情况进行了详细检查,肯定了直属中心对推动工程实施做出的努力,并对下一阶段的工作重点提出具体要求:一、积极推动遗留项目的扫尾工作,制定各个环节的节点目标,争取项目尽快决结算。二、加快推进乌龙江大桥维修加固工程的前期进度,提前对接水利、航道等有关部门落实施工审批事项,确保乌龙江大桥维修加固工程能够顺利实施。三、加快组织实施路面PQI提升项目,确保路面PQI有效提升,落实专项工程与公路养护的防尘控污工作,做到文明、环保施工,为迎接部、省级路况检查及第44届世遗大会做好充分准备。四、加强养护工程施工安全隐患大排查大整治力度,有序开展落实工作部署、自查自纠、整改等各项工作。五、落实农民工工资支付工作,积极对接银行、人社等相关部门,制定详细的农民工工资支付制度,确保农民工工资及时足额支付。六、做好养护工程信息系统的及时更新与完善工作。

上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748