返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
市公路中心赴福清开展工程检查
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-19 16:39:00    字体显示:
  6月11日,由市公路中心工程科组成的工程检查小组赴福清开展养护工程检查。检查组一行现场查看了S209线龙江至渔溪段路面改造工程、G104线上迳至龙田段路面改造工程,详细查阅了工程项目农民工工资支付相关内业资料,随后召开了半年度养护工程检查反馈会。会上检查组对福清中心上半年养护工程执行情况表示肯定,同时也对存在的问题提出具体整改意见。针对下一阶段工作,检查组提出四点要求:一是要高度重视农民工工资支付及路况检测“迎国评”工作,要求认真梳理农民工工资支付台账存在的问题,并及时整改。二是要加强建设项目安全、廉政问题的管控,做好设计方案的把关工作,确保设计方案切实可行,工程变更处于可控状态。三是养护工程管理系统更新工作要加强管理,确保数据及时性、准确性、完整性。四是要保持福清公路的优良传统,在双“迎国评”工作上起到领头羊的作用,树立好榜样。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748