返回主站>>
首页 >> 子站 >> 公路建设 >> 公路要闻
陈为荣副主任赴闽清督查房屋安全隐患整治的落实情况
来  源: 公路事业发展中心    时间:2020-06-18 09:55:00    字体显示:
  6月16日,市公路中心陈为荣副主任携同相关科室工作人员,赴闽清公路中心督查房屋安全隐患整治的落实情况。自开展房屋安全大排查工作以来,闽清公路中心已完成对单位17座国有房产的安全排查工作,并对发现的安全隐患进行整治,对轻微隐患进行修复、对闲置道班房进行封存。其中,上演道班房和北溪道班房均是最早一批、土木结构的道班房,由于闲置多年,木质楼板腐朽、土墙破败,甚至出现了部分倒塌的情况,经安全技术评定,存在严重安全隐患,闽清公路中心立即组织进行拆除。陈副主任一行实地查看了两座道班房拆除的旧址,确认安全隐患已全部排除。陈副主任还详细地了解两座道班房拆除后的空地利用计划,肯定了闽清中心利用上演道班房空地培养绿化苗木和用北溪道班房置换空地用于养护垃圾中转的计划,要求闽清中心积极谋划、抓紧落实。
上级目录【打印】 【关闭】
网站统计    站点地图
Copyright 2009 福州市市公路事业发展中心 All Rights Reserved
网站标识码:3501000006 公安备案号:35010402350168 闽ICP备11009988号 福州市公路事业发展中心 主办
地址:福州市通湖路180号杨桥大厦10层 技术支持:0591-83734748